新东方网>新东方南昌学校>出国留学>SAT培训>新东方SAT>正文

SAT语法备考策略,看这一篇就够了

2017-11-12 10:40

来源:网络

作者:南昌新东方

SAT语法备考策略—看这一篇就够了

2017年最后一场考试(11月4日)已经过去了。对于还在刷分冲刺的高三学生来说,这是一场最后的战役,对于刚刚试水的高二高一的小朋友来说,可能来看看CB 是个什么路子,SAT到底怎么玩,但不管是大朋友,小朋友,考前秘籍一定要仔细仔细看。

语法到底怎么学?到底怎么考?以下四点帮你整个备考路!

1. 基础语法知识非常非常重要

这往往是很多学生容易忽略的问题,总觉得语法题好做,时间短,做题快,不需要了解文章语意,做起来倍儿爽。但是,稍不留神,就会出现错误,但这些又是我们的得分题。比如下面这道题:



很多同学会想当然的错选到A 选项,看到划线部分是个常见的定语从句连接词,就以为它恰好修饰professions,诶,这样一分析,感觉特别有道理,就成功的避开了正确答案。出错的原因就是一直强调的“必须看完一整个句子”,而不是只看划线部分,要以句号为单位,前后看完,分析句子结构,划分从句,找清楚主谓结构,不可以错过每一个有用成分的分析。

官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。