SAT阅读:长难句化复杂为简单

2018-01-19 17:00

来源:新东方网

作者:南昌新东方

国外留学

SAT考试阅读:长难句化复杂为简单


在SAT阅读考试中,遇到长难句是很正常的一件事,今天新东方网就带大家学习一下SAT考试阅读:长难句化复杂为简单,一起看一下吧!

英语的基本句式结构其实很简单:主谓宾和主系表。主谓宾是“谁-做-什么”,例如:比如“羊吃草”;“洁白可爱的小绵羊蹦蹦跳跳欢快活泼地在一望无垠的广阔草原上幸福愉快地吃着鲜嫩碧绿的青草”一样也是主谓宾,只不过多了一些修饰的词,句子的核心意思还是“羊吃草”。主系表是“谁-是-什么”,同主谓宾一样。在阅读中我们要很快的找出核心句子,不用每句话的意思都懂,但要知道这句话要表达的核心意思,即找到主谓宾或主系表的主体。针对这两种句式结构抓主干,即把复杂的长难句转化成简单的句子。

主谓宾结构:寻找谓语动词

主系表结构:寻找系动词

也就是说,无论哪种句式,我们都要在心里默念寻找动词这个原则,以模糊匹配的方式来对应最有意义的那个动词,进而确认动词之前的主语和动词之后的宾语或表语。

免费预约留学学习规划
接受并同意《用户服务条款》《隐私政策》

焦点推荐