新东方网>新东方南昌学校>出国留学>SAT培训>新东方SAT>正文

SAT备考:五大词汇记忆误区

2018-01-19 17:23

来源:新东方网

作者:南昌新东方

SAT备考:五大词汇记忆误区


考生们都知道SAT备考词汇十分重要,需要记忆的核心单词大概是10000到12000,那么如何才能更高效的记忆呢?下面为大家介绍SAT备考指导之五大词汇记忆误区,希望同学们能够在记忆单词的时候避开这些误区,高效记忆SAT的核心词汇。

误区一:词汇背诵从“A”走到“Z”

世界上最遥远的距离就是词汇从A背到Z,却永远驻足在了序列A, 所谓的止步不前大概说的就是这种情况了,建议考生采取乱序的背诵方式或者是以意群为基础,将单词串起来记忆。

误区二:SAT词汇死记硬背效率低

有的高中生词汇记忆的方法还停留采用小学初中的背诵方式,我们的记忆力已经过了黄金时期,这种背诵方式只会是效率低,费时间;更好的方式是采取有效的记忆法,比如:联想记忆法,拆分记忆法的等。

官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。