新东方网>新东方南昌学校>高分学员>正文

2016新东方小升初优秀学员:罗*(录取心远学校)

2016-06-17 16:34

来源:

作者:

新东方小升初学员风采录

学生姓名:罗*

就读学校:松柏小学

录取学校:心远


在新东方所学课程:

【语文】

小学高年级作文体验课

走向名牌初中六年级语文春季班(提高班)

【英语】    

朗文视情四级进阶班

小学音标突破班

朗文视情五级进阶班

泡泡英语五年级综合培优(青少版新概念)

泡泡英语六年级综合培优(青少版新概念)

泡泡少儿英语五年级综合培优全册((下)春季班)

【全科】

走向名牌初中六年级全科春季班(面试特训班)

 

在新东方共计学习:288小时

 

教师寄语:

知识是取之不尽的矿山,你越往深处挖掘,你就越会得到更加丰富的宝藏。

鸟贵有翼,人贵有志。立志是事业的大门,信心是事业的起点。

 

他的新东方老师们:

语文】     

    刘轶

(教龄5年)

基本简介:毕业于汉语言文学专业,获得文学学士学位,获得初级中学语文教师资格证、普通二级甲等证书。曾在大学任教,教学经验丰富。在全国征文大赛“我的美丽作家梦”中被评为“优秀指导教师”。

教学特色:教学严谨,授课风趣幽默,注重学生的学习感受及学习效果。"

教学理念:将兴趣,快乐融于学习中

    肖小波

(教龄5年)

基本简介:毕业于汉语言文学专业,获得文学学士学位、高级中学教师资格证、普通话二级甲等证书。论文《口语交际与小学语文教学》获得第十届“南昌市民力教学协会”论文评比二等奖。是“叶圣陶杯”全国中小学生听说读写大赛优秀指导教师。教学经验丰富,曾助力多名学员进入育华、心远等名校。

教学特色:对写作的点拨和讲解巧妙到位,训练扎实有效,能让学生在轻松愉悦的氛围中掌握写作技巧,提高写作能力。"

教学理念:用心做教育,用爱为人师

【英语】    

    陈曦

英语专业文学学士,全国英语演讲比赛外研社杯江西省第三名获得者,口语优秀,持有小学教师资格证书,CET四级证书,CET六级证书,全国英语专业四级(TEM4)证书,全国英语专业八级(TEM8)证书,普通话二级甲等。

教学理念:优秀是一种习惯,习惯决定未来。

【全科】     

    孙菊芳(教龄6年)

毕业于211重点大学,获得文学学士学位,拥有高级中学语文教师资格证书,获得普通话二级甲等证书。是“叶圣陶杯”全国中小学生听说读写大赛优秀指导老师,曾指导学生参加“华文杯”,并获得一、二等奖。拥有丰富的教学经验,曾助力多名学生进入育华、心远、百树等名校。新东方少儿部语文学科中心成员,在各类赛课中多次获得奖项,多次获得“优秀教师”称号,是孩子心中的“亲和女王”,是家长眼中的“提分救星”。

教学特色:以学生为中心,引导学生在思考中解疑,在解疑中体会文字的美,在文字中感受生命的力量。"

教学理念:以学生为中心,引导学生在思考中解疑,在解疑中体会文字的美,在文字中感受生命的力量。

    刘璐

新东方南昌学校少儿部数学明星教师,全国“希望杯”优秀教练员”,全国“华罗庚金杯赛”优秀教练员;毕业于江西师范大学“数学与应用数学”专业,获高级教师资格证 ,新东方“优秀教师”称号,一直担任中年级和小升初的奥数教学工作,积累了丰富的教学经验,所带小升初班级多名学员被育华中学、心远中学等名校录取;教育风格:严谨细致,亲切耐心。一直坚信“兴趣是最好的老师”的教学理念,深受学生和家长的肯定与喜爱!

教学理念:“兴趣是最好的老师”

    周琳

英国TKT国际教师资格证》获得者;英语专业八级;新东方南昌学校少儿部新概念教研组长;新东方科技集团泡泡少儿教育英语项目导师;英语学科中心研发成员;新东方国际游学领队;拥有丰富的英语教学经验,辅导过的学生在各类英语竞赛和小升初的考试中,成绩优秀者比比皆是。

教学理念:素质与应试并重,将英语作为一门交流的工具发挥到极致。



 


官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。