新东方网>新东方南昌学校>高分学员>正文

2016新东方小升初优秀学员:胡*曦 (录取心远爱国路校区)

2016-06-17 16:36

来源:

作者:

新东方小升初学员风采录

学生姓名:胡*曦

就读学校:松柏小学

录取学校:心远爱国路校区


在新东方所学课程:

【语文】

三年级语文阅读写作暑假班

【数学】    

三年级数学思维训练暑假班

【英语】    

小学低段语音入门级

朗文视情一级进阶班

泡泡英语二年级综合培优(上)(朗文视情)

泡泡英语自然拼音进阶班(音标初级)

泡泡英语国际音标进阶班

走向名牌初中六年级英语寒假班(强化班)

走向名牌初中六年级英语春季班(精英班)

走向名牌初中六年级全科春季班(面试特训班)

泡泡少儿英语自然拼音基础级

泡泡少儿英语三年级综合培优全册(新预备A上菁英)

泡泡少儿英语一年级综合培优第一期(菁英小班春季班)

泡泡少儿英语自然拼音基础级

 

在新东方共计学习:448小时

教师寄语:

假如生活是一条河流,愿你是一叶执著向前的小舟;假如生活是一叶小舟,愿你是个风雨无阻的水手

希望是坚韧的拐杖,忍耐是旅行袋,带上他们,你可以登上永恒之旅,走遍全世界

 

他的新东方老师们:

【语文】

    鞠华妹

(教龄3年)

基本简介:汉语言文学专业,获得文学学士学位,拥有高级中学语文教师资格证、普通话二级甲等证书。深谙中低段阅读与写作的教学方法。在任教过程中帮助许多 “特困生”找到学习语文的快乐,并获得进步,深受家长与学生的信赖。

教学特色:上课风趣幽默,让孩子在玩中学,在学中有进步!"

教学理念:用微笑传达爱,用赏识表达爱,用严格升华爱。

【英语】

    李子婵

剑桥大学TKT教师资格证书,剑桥大学三一学院TEYL少儿英语教学证书,纽约城市大学TEFL证书,新东方教育科技集团教学培训师,新浪全国五星教师

教学理念:教人求真,学做真人

    丁丽莎

毕业于四川外语学院。获得中学教师资格证、TKT教学法证书;从教7年,考上重点中学乃至名校的学生比比皆是;辅导的过学生分别在新东方全国泡泡风采大赛及全国小学生英语竞赛中有优异表现

教学理念:从生活从学习上引导孩子,培养学习兴趣,学习习惯。

    钟慧艳

毕业于江西师范大学英语专业。获得高级中学教师资格证、TKT教学法证书;英语专业四级证书,英语专业八级证书。从教6年,新东方教育科技集团泡泡少儿教育英语项目导师,英语学科中心研发成员,2015、2016年小升初班90%学员考入育华、心远、江科等重点名校。

教学理念:以孩子为主轴,以兴趣为中心,营造英语环境,强调自然习得。

    邓胡

新东方科技教育集团南昌第一届少儿管理培训生;九年青少英语教学经验;高分取得国家级“高级中学教师资格证书”;获得国家评定小学一级教师职称;2009-2010连续获得“最优秀骨干教师奖”。英国剑桥TKT国际教师资格证;英国剑桥大学少儿英语考试考官资格证获得者;新东方国际游学金牌领队;多年带小升初班,辅导过各类竞赛的优秀得奖者。主教泡泡少儿英语小升初名校课程,新概念课程。

教学理念:Play our play.

    曾紫悦

毕业于江西师范大学,英语专业文学学士,持有高中教师资格证书,CET四级证书,CET六级证书,全国英语专业四级(TEM4)证书,全国英语专业八级(TEM8)证书,普通话二级甲等,12岁荣获全国电子琴考试八级证书,初高中均获得市级英语能力竞赛优秀奖,高考英语作文被评“优秀作文”,大学期间担任军乐团长笛队长及短笛独奏代表学校前往北京表演。

曾担任夏令营老师,作为助教主管带领团队。"

教学理念:以兴趣为起点,加上毅力和好的习惯足以撬动地球!

    熊烨

江西师大英语专业本科学历,英语专业八级,8年教学经验!高级中学英语教师资格证书,英语教师剑桥大学TKT证书,TDI证书,剑桥考官,英语学科中心研发成员,新东方集团小升初编委,多年小升初教学经验,2015年小升初精英班90%学员考入育华和心远。

教学理念:兴趣的培养,习惯的养成是英语学习的重点

    梁小露

获得英国TKT教学法证书认证。2013年第十届中国东盟博览会陪同翻译。普通话水平测试一级甲等。持有高级中学教师资格证,中学二级教师。多次在中英文演讲比赛中获奖(最佳英文发音奖)。教龄6年,截至2016年,教授近1000名学生,在新东方累计上课达到7000小时以上!辅导过的学生分别在新东方全国泡泡风采大赛及全国小学生英语竞赛中多次获奖。

教学理念:传递知识,引导习惯,培养人格。

【数学】

    钟方平

新东方学校少儿数学项目负责人,全国希望杯“优秀教练员”,毕业于江西师范大学数学与应用数学专业, 长期任高年级教学,积累了丰富的小升初教学经验,教学风格独特,深入浅出,生动幽默,小升初的成绩硕果累累,如2014、2015年师大附中考取了录取比例超过3:1。因此深受学生及家长的喜爱。一直坚信“授之以鱼,不如授之以渔”的教学理念!

教育理念:授之于鱼,不如授之于渔!





南昌新东方官方微信订阅号:南昌新东方 (微信号:ncxdf0791

这里有江西最新小升初信息、中高考、出国留学资讯、雅思预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。