新东方网>新东方南昌学校>名师分享>正文

如何写文案培训心得-余晨辉

2015-12-09 10:20

来源:新东方南昌学校

作者:编辑整理

培训心得


培训主题

《做一场好活动,写一个好文案》

培训日期

20151014


姓名

余晨辉

部门

国际游学


培训心得


听过高总昨天的培训,觉得高总讲的特别棒,高大上,可能因为岗位问题,很多地方是用当下学到的,还没能和实际工作结合起来,说到感想,有几个关键词吧,第一个是第一印象,一直以来我们都知道第一印象的重要性,决定了后面事情是否能顺利的重要因素,尤其像我们的销售岗,第一印象很有可能是你这单能否签下来的重要因素,一直以来对这个还是做的不够好,还需要多学习武装自己的内在,谈吐,也需要注意自己的着装给家长专业信任,因为性格素来大咧咧,所以这点,还需要继续加油。第二个关键词是说人话,对于我们销售说人话其实更为重要,不是说你平淡的说这个事情就是说人话了,说人话最重要的因素其实是背后的准备工作,那就是找到客户的痛点,然后直击痛点,说出有效简单直接的话语,不浮夸,直指人心,所以我们销售更应该学习怎么说人话,怎么找到客户的痛点,这样成单应该事半功倍,第三个是画面感,这个是我觉得是一个文案写的好坏的关键,你用画面感引导客户,才有可能让客户为之动容,每个人的画面感可能都不一样,但是你需要引导她往好的,你需要的地方引导,从而达到你宣传,广告的作用,最后一个是简单,这个我觉得和说人话是相呼应的,简单不是说,只说几个字,而是,找到痛点直指要害,还是不浮夸的意思,这几点对我来说共鸣比较大,很感谢高总给我们的培训以及启发,希望以后能够更多的听他的培训,最后一句是个人崇拜!









 

南昌新东方官方微信订阅号:南昌新东方 (微信号:ncxdf0791

这里有江西最新小升初信息、中高考、出国留学资讯、雅思预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。