新东方网>新东方南昌学校>名师分享>正文

邓亚东—高中部

2016-12-05 16:40

来源:

作者:东方君


  【邓亚东老师】

  高中数学项目主管,教研组长,产品委员架构师,清华大学出版社著作【高考数学考点全析-解析几何】主编。

  善于通过精细化高考题型切片,总结考试规律化繁为简;善于抓住题型本质及定义使得学员低成本,高效获取知识。

  4年高考教学经验,累计培育学员3875名,2016年所带高考班最高139分,学员最高提分65分,学员平均提分20-30分,高三毕业班高分学员占新东方高分学员的四分之一。

  江西省大学生歌唱比赛优秀奖,江西财经大学十大歌手冠军。执导新东方南昌学校2015年会最佳节目第一名。入选2013年度名师欢唱季珍藏版CD。


  【老师语录】

  1、强烈推荐买一本叫做【五年高考,三年模拟】的参考书,因为你在高中呆了八年,一定可以考的很好。

  2、爽,既不会凭空产生,也不会凭空消失,只会从一种形态转化为另外一种形态。

  3、很多同学很努力,但是高中数学每次月考期中期末考成绩都很差,大概50分,和那些不读书的人一样,但是我还是要告诉大家,充满智慧的50分,和乱猜乱碰的50分是不一样的。

  4、一个人一生中的运气是守恒的,如果你高一在做数学选择题的时候总是猜,等到了高考的时候就一个选项都猜不到了。

  5、数学可以比作打游戏的一个被动技能,你平时用不出来,但是你学会了就是学会了。这些被动技能,可能影响你的一生。


  【在线教学视频】




官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。