新东方网>新东方南昌学校>名师分享>正文

第二十三届华杯赛12月9日初赛!(附真题资料)

2017-08-31 17:35

来源:

作者:南昌升学

开学将至,各重与孩子升学相关的重大赛事受到大家关注。日前,2018年第二十三届“华杯赛”比赛时间以及具体组别设置已经确定。升学君把最新收集的华杯赛安排分享给大家!我们来一起看看具体安排吧。


新东方



华罗庚金杯少年数学邀请赛(简称“华杯赛”)是1986年始创的全国性少年数学竞赛。其奖牌具有十足的含金量,获奖证书由全国组委会统一打印,并且网上公布,获得了社会的广泛认可


比赛时间

初赛:2017年12月9日(周六)上午10:00-11:00。 

形式:笔试,由华杯赛组委会办公室统一提供试题。

从初赛选手中选拔不超过30%的优胜者进入决赛。


决赛:2018年3月10日(周六)上午10:00-11:30。
形式:笔试,由华杯赛组委会办公室统一提供试题。


组别设置 

2018年的组别设置和往年一致,分为小中组、小高组、初一组、初二组,可以往上跨组别参赛。

1. 小学中年级组:2018年9月前不高于小学四年级的学生。
2. 小学高年级组:2018年9月前不高于小学六年级的学生。
3. 初中一年级组:2018年9月前不高于初中一年级的学生。
4. 初中二年级组:2018年9月前不高于初中二年级的学生。


报名方式及资料获取方式

预计南昌新东方报名将在9月开始,具体报名方式请关注南昌升学

升学君为大家带来历年华杯赛真题,内容涵盖往届各组别的真题,家长们可以让自己的孩子提前自测。

新东方

(因版面有限,只展示部分资料,全套资料可下载打印版)


获取方式:

长按二维码添加南昌升学

新东方

在底部菜单栏回复“华杯赛”即可获取

点击上面文字下载打印


南昌新东方官方微信订阅号:南昌新东方 (微信号:ncxdf0791

这里有江西最新小升初信息、中高考、出国留学资讯、雅思预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。