雷式学校高三线上教学安排

2020-02-04 15:38

来源:新东方

作者:南昌新东方

江西中小学期末往年试卷 | 免费领取
距离2021年江西中考还有
雷式学校初三线上教学安排

在上级部门确定任何学校和年级不能提前上课的通知精神传达后,南昌市雷式学校董事长雷峻峰亲自上阵,利用“微师”平台,通过亲自演示,指导所有老师熟悉并掌握微师课堂的操作方法和上课流程,让老师能快速上手熟练运用。考虑到目前有些老师和学生分散在各地,各自的硬件和软件条件不一,对于网上课程的开设有不同的难度,为此,学校要求每位老师基于自身的条件,利用各种可行的方式为学生的学习提供帮助。


一、教学和答疑渠道

1.学习平台: 每位老师依托微师、智学网口袋课堂等平台,并建立班级QQ群、微信群等在线学习交流群。学生根据各班老师确定的方式,通过网络平台注册,进入相关老师的课堂和交流群进行学习。

2.资料获取: 依托中学学科网(www.zxxk.com)、国家教育资源公共服务平台(www.eduyun.cn)和智学网(www.zhixue.com)等网络平台,选择各自需要的学习资源。


免费预约初中学习规划
接受并同意《用户服务条款》《隐私政策》
中考工具箱
中考资讯 试题答案 学习资料
体育技巧 理化试验 中考安排
高中介绍 招生录取 新生入学
官方公众号 学习小助手
服务号:xdfncxx
扫码关注
自主 选课|报班
最新 报班|优惠
扫码加好友
备注:官网 + 咨询内容
获取 资料|试题
了解 政策|资讯

焦点推荐