新东方网>新东方南昌学校>新闻动态>正文

首次:常规班预约免费试听还能得年货

2017-02-09 15:39

来源:

作者:东方君

首次:常规班预约免费试听还能得年货

 

新春到,祝福到,鸡年到,礼品到;


新东方优能中学一直致力于成为中国更好的中学全科辅导机构,但很多的学生对新东方的了解还停留在到新东方学英语的阶段。当然,还有不少家长和学生误以为我们是烹饪机构,为此优能君屡次不得不解释,我们新东方科技教育集团和新东方烹饪学院没有啥关系。

 

其实,新东方教育科技集团已经是一个综合性教育培训机构。而新东方优能中学培训科目页早已覆盖中学全科,并在各个科目已经树立起自己的权威和优良口碑。今年春天,为了让更多的学生体验到新东方优能中学更多课程,我们开启预约免费试听还送礼品活动。


活动针对人群:南昌市初一到初三学生;

活动时间:2月17日-3月5日;

活动参与形式:点击阅读原文或者扫码预约,选择试听课程,如期参加试听。

活动奖品:预约试听完后在校区前台签字领取年货(油、洗衣液、天堂伞)任选一份,送完即止,以后台预约为准;




扫码免费预约试听课程

++++++华丽分割线++++++


学习小管家:东方君(微信号:ncxdf_0791

扫描二维码关注东方君,你的贴心、学习、生活管家,为你| 为更好!

焦点推荐