新东方网>新东方南昌学校>新闻动态>正文

首次:常规班预约免费试听还能得年货

2017-02-09 15:39

来源:

作者:东方君

首次:常规班预约免费试听还能得年货

 

新春到,祝福到,鸡年到,礼品到;


新东方优能中学一直致力于成为中国更好的中学全科辅导机构,但很多的学生对新东方的了解还停留在到新东方学英语的阶段。当然,还有不少家长和学生误以为我们是烹饪机构,为此优能君屡次不得不解释,我们新东方科技教育集团和新东方烹饪学院没有啥关系。

 

其实,新东方教育科技集团已经是一个综合性教育培训机构。而新东方优能中学培训科目页早已覆盖中学全科,并在各个科目已经树立起自己的权威和优良口碑。今年春天,为了让更多的学生体验到新东方优能中学更多课程,我们开启预约免费试听还送礼品活动。


活动针对人群:南昌市初一到初三学生;

活动时间:2月17日-3月5日;

活动参与形式:点击阅读原文或者扫码预约,选择试听课程,如期参加试听。

活动奖品:预约试听完后在校区前台签字领取年货(油、洗衣液、天堂伞)任选一份,送完即止,以后台预约为准;




扫码免费预约试听课程

++++++华丽分割线++++++


官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。