新东方网>新东方南昌学校>新闻动态>正文

局副调研员唐庆伟在南昌十七中走访调研

2018-01-02 16:30

来源:

作者:

12月28日,南昌市教育局副调研员唐庆伟在局普高处处长高培的陪同下,来到南昌十七中进行走访调研,并召开座谈会。校长黎群芳、党总支书记胡坚、副校长叶青、王荣欢、张洪凌陪同。

新东方

座谈会上,校长黎群芳向调研组全面汇报了学校高中、初中和西藏班工作情况,介绍了西藏班“家文化”整合提升的构想,并提出了进一步完善学校德育目标体系的设想。副调研员唐庆伟对学校不断努力探索、积极实践的办学作风给予肯定。他指出,学校要紧紧抓住学生核心素养的培育,重视校本课程体系的建设,将德育工作融入到课程体系中,将汉藏校本课程进一步融合,以此为支撑做实做强做出汉藏合校的优势,争取办出好的、可以推广的经验。他强调,学校要始终牢记西藏班办学根本,围绕“为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人”这个根本问题,牢记“学好本领,建设新西藏”的育人目标,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,继续发扬西藏部教师团队的“牦牛精神”,探索新思路,谋求新作为,开创新局面。

新东方

新东方

官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。