新东方网>新东方南昌学校>新闻动态>正文

初二英语十校联考卷的诞生(文末附联考解析彩蛋)

2018-02-07 15:03

来源:

作者:优能君

2018年1月9日下午14:05,十校联考期末测试命题委员会正式成立。新东方


你以为出一份试卷就是简单的出几个百度都能搜出来的题?那你就错了,大到考点的匹配,小到一个空格,一个字母,一个标点,都不能放过。

新东方


你觉得一份试卷要修改多少版?1版,2版,3版......13版,可是依然得改。因为我们要对得起同学们老师们的信任。

新东方


你知道命题也是很费脑,很费精力的吗?我们是老师,也是吃货,好饿!!!

新东方


当你用心去做一件你喜欢的事情时,你总会忘记时间。半夜12点多,以为电脑时间显示出问题了,其实是不知不觉已经夜深了。

新东方


凌晨1:53,5:29的你在做什么?我们还在校稿,还在做最后的努力。

新东方


凝聚了所有命题老师的十校联考试卷,新鲜出炉。心中满是不舍?是敬畏?只愿每一位做题的同学,改卷的老师能觉得这份试卷科学,严谨,紧扣考纲。

新东方


小小的荣誉属于所有参与命题的老师。感谢这次不一样的体验,未来的路上,我们一路披荆斩棘,和同学们一起走向成功。

新东方

新东方

南昌新东方官方微信订阅号:南昌新东方 (微信号:ncxdf0791

这里有江西最新小升初信息、中高考、出国留学资讯、雅思预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。