新东方网>新东方南昌学校>新闻动态>正文

2018年江西省高考成绩出炉,600分以上考生12313人

2018-06-23 12:10

来源:江教在线

作者:南昌新东方

2018年江西省高考成绩及各批次分数线出炉

今天上午,2018年江西省高考成绩公布,今年600分以上的考生共有12313名。其中,文史类有3351名,理工类有8962名。

考生可通过江西省教育考试院官方网站、“江教在线”网站、江西教育网、“江教在线”微信公众号、“江西省教育厅”微信公众号、“江教在线”APP查询总分、各科分数及全省排名情况。

若考生对成绩存在疑义,可以申请成绩复核。

复核仅限于查核答卷是否漏改、漏统,如有误,予以更正并将查核有误科目的查卷费退回给考生。对于答题评分宽严等问题,不属查核更正范围。复核过程中,答卷不与考生和家长见面。

申请成绩复核的考生需到报考地的县(区)招考办办理申请查分手续。成绩复核申请时间为6月24-25日,6月26-27日统一进行成绩复核。6月27日后不再受理考生复核申请,未申请复核的考生视为自动放弃。

除了成绩,各批次的文化课录取分数线也已公布↓↓↓

2018江西高考分数线

官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。