2020九江市中考安排

2020-07-16 11:49

来源:九江教育考试院

作者:南昌新东方

江西中小学期末往年试卷 | 免费领取
距离2021年江西中考还有
2020九江中考安排

2020年江西省省中等学校招生统一考试于7月17日至19日进行。为方便广大考生顺利完成考试,避免不必要的失误或意外,九江中招办特别提醒广大考生和家长注意以下事项:

中考注意事项

九江中考考场考点设置
1.九江市中考报名人数为61217人,较2019年增加3069人,考区13个,考点45个,考场2062个。
2.其中市直报名人数 7607人,较2019年增加275人,考点8个(一中八里湖校区、田家炳中学、外国语学校、市六中、市七中、实验中学、市十一中、金安中学),考场256个。
考场注意事项
1.考生进入考场,除思想品德、历史学科外,只能携带规定的0.5毫米的黑色签字笔、2B铅笔、直尺、圆规、三角板、塑料橡皮进入考场。
2.严禁携带各种无线通讯工具、电子存储记忆录放设备、手表以及涂改液、修正带、计算尺、计算器等物品。
3.开考15分钟后不得进入考场;英语学科开考后不得进入考场。每场考试时间全部结束后,考生才能离开考场。
4.遇到有关试卷字迹不清、卷面缺损、污染等问题,考生要先举手,得到允许后,方可提问。

免费预约初中学习规划
接受并同意《用户服务条款》《隐私政策》
中考工具箱
中考资讯 试题答案 学习资料
体育技巧 理化试验 中考安排
高中介绍 招生录取 新生入学
官方公众号 学习小助手
服务号:xdfncxx
扫码关注
自主 选课|报班
最新 报班|优惠
扫码加好友
备注:官网 + 咨询内容
获取 资料|试题
了解 政策|资讯

焦点推荐