看美剧《生活大爆炸》,了解美国人如何过圣诞节

2017-12-22 15:42

来源:新东方网

作者:HYY

大学考试

看美剧《生活大爆炸》,了解美国人如何过圣诞节

圣诞节是美国最大的节日,一般在感恩节过后人们就开始筹备圣诞节了。在筹备圣诞节的这段时间,人们会把家里装饰的华丽辉煌。和感恩节一样,圣诞节也是和家人团聚的节日。今天就跟着东方君回忆美剧《生活大爆炸》中出现的圣诞节场景,看看美国人是如何过传统圣诞节的~

看美剧《生活大爆炸》 了解美国人是如何过圣诞节!

首先来看一下圣诞节家里必备的圣诞树,大多数美国家庭,其习惯在感恩节后立即就竖起圣诞树直到新年之后。西方人以红、绿、白三色为圣诞色,圣诞节来临时家家户户都要用圣诞色来装饰。红色的有圣诞花和圣诞蜡烛。绿色的是圣诞树。它是圣诞节的主要装饰品,用砍伐来的杉、柏一类呈塔形的常青树装饰而成。上面悬挂着五颜六色的彩灯、礼物和tinsel 圣诞树上挂的细细长长的银色装饰物,还点燃着圣诞蜡烛。

decorating the Christmas tree 装饰圣诞树

decorate 动词为“装饰;布置”

We like red. On big occasions, we like to decorate our homes in red.

我们喜欢红色,在重大节日里,我们喜爱用红色来装饰我们的家。

也可以这样表达:

Let’s deck the halls for Christmas.

我们给家里做一些圣诞节的装饰吧。

官方公众号 学习小助手
公众号:南昌中学帮
扫码关注
自主 选课|报班
最新 报班|优惠
扫码加好友
备注:官网 + 咨询内容
获取 资料|试题
了解 政策|资讯
免费预约大学学习规划
接受并同意《用户服务条款》《隐私政策》
大学工具箱
教师介绍 六级资讯 四级资讯
考研英语 考研政治 考研动态
备考资料 四级答案 六级答案