新东方网>新东方南昌学校>出国留学>新东方雅思>雅思词汇>正文

怎么在三周内猛增雅思词汇量?

2017-11-16 14:57

来源:网络

作者:南昌新东方

怎么在三周内猛增雅思词汇量?

说起雅思单词,一定是不少痛。生词长词难词多,且规律混乱,即使是有心要好好背一下,看到厚厚一本单词书,内心就已经开始望而却步了,其实背单词也有相应的方法,今天为大家准备了史上最靠谱的背单词秘籍,快来看看吧!

词汇书有讲究


市面上的雅思词汇书不胜枚举,一般来说最常见的就是以字母顺序为主的“红宝书”,但是不仅厚厚一本书看着吓人,没有什么规律的话也确实很难记忆。因此更推荐大家选用按照场景/同义词这样来进行排序和编撰的词汇书籍,原因无他,场景式和同类词都是雅思考试的高频考点,按照考点来背诵,当然更轻松。

理清头绪是关键


在开始任何雅思准备之前,都要做的一个工作,就是理清思绪,对自己的已有词汇量进行一次彻底盘查,查清楚自己的已有词汇数量+薄弱词汇部分,如科学类单词,或者是政治类单词,则能够加明确背诵的时间规划。

官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。