新东方网>新东方南昌学校>出国留学>新东方雅思>雅思口语>正文

雅思口语part 2的评分标准

2017-11-28 14:55

来源:网络

作者:南昌新东方

雅思口语part 2的评分标准


优秀考生能够运用丰富的词汇,在雅思口语第二部分无论遇到什么话题都能流利地表达自己的观点。而且,他们会每天看时事或听新闻,了解世界上正在发生的事情。这意味着当他们拿到第二部分的话题卡时,脑海中立刻会浮现出很多想法。只要经常进行流畅度训练,就能将许多高级词汇运用到句子中,并能够使用各种不同的动词时态和条件句。

在第二部分开始前,考官会先说明题目要求,例如:“And now here’s your topic. I’d like you to talk about a news story that interested you.”

以福岛核泄漏事件为例,考生在话题卡上写下了下面这些单词:

nuclear disaster (核灾难)

safety (安全)

radiation – vegetables – traces (辐射-蔬菜-痕迹)

contamination (污染)

wind (风)ocean (海洋)

tsunami (海啸)media (媒体)

学习小管家:东方君(微信号:ncxdf_0791

扫描二维码关注东方君,你的贴心、学习、生活管家,为你| 为更好!

焦点推荐