新东方网>新东方南昌学校>出国留学>新东方雅思>雅思听力>正文

雅思听力高频短语汇总

2017-12-05 11:15

来源:网络

作者:南昌新东方

雅思听力高频短语汇总


雅思听力短语是很多考生在雅思听力备考当中都需要准备的一个词汇的类别,因为这是雅思听力考试当中最常出现的一种语言形式。

1.on business 出差办事

2. be busy doing sth. 忙于做某事

3.last but one 倒数第二

4. but for要不是. 表示假设

5. buy sth. for…money 用多少钱买

6.be capable of 能够, 有能力

be capable of being +过去分词是能够被…的

7.comply with遵守, 依从

8.onceive of想象,设想

9.concentrate on集中,专心

10.be concerned with与…有关

南昌新东方官方微信订阅号:南昌新东方 (微信号:ncxdf0791

这里有江西最新小升初信息、中高考、出国留学资讯、雅思预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。