新东方网>新东方南昌学校>出国留学>新东方雅思>雅思阅读>正文

雅思阅读时间不够用怎么办?

2017-11-24 16:57

来源:网络

作者:南昌新东方

雅思阅读时间不够用怎么办?

雅思阅读的未解之谜是先读题,还是先读文章。而雅思阅读最大的痛,则是在60分钟的时间里,没法顺利完成3篇阅读40道题,很多人直接考蒙了,或者因为某一道题卡主了,钻了牛角尖。其实,在你的英语语言水平提升的过程中,必然会经历一个无法做完题目,到基本能做完,到顺利做完的蜕变过程,所以,调整好自己的临场状态以及掌握好基本的阅读技巧非常重要。

1、首先,充分的了解考试


对于雅思阅读,我们需要对于文章的长度,内容,风格,题型的数量,分类,特点都有充分的了解。60分钟内完成40个题目,平均一道题只有一分半,这短短的时间内要完成分析题目,文中定位,理解文章,解题还有填写答题纸。

如果没有足够的熟练度,几乎是不可能的任务。所以我们需要有针对性的总结出文章的特点,题型的分类,具体每种题型的特点以及最有效率的解题步骤。这些都是我们应该在备考时就做好充分的准备的。

南昌新东方官方微信订阅号:南昌新东方 (微信号:ncxdf0791

这里有江西最新小升初信息、中高考、出国留学资讯、雅思预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。