新东方网>新东方南昌学校>出国留学>新东方雅思>雅思阅读>正文

考场上犯这些错误,雅思阅读容易被扣分

2017-12-01 13:52

来源:网络

作者:南昌新东方

考场上犯这些错误,雅思阅读容易被扣分

很多雅思考生在雅思阅读考试中由于粗心大意,总会出现一些雷人的错误,而这些雷人错误往往导致考生们“一招不慎,全盘皆输”。下面东方君就将带考生们了解一下这些雷人的错误:


忽略考场纪律

曾有考生在考完笔试之后诉苦:“怎么办呀?我在考阅读时没等考官说开始就开始答题,考官不仅痛斥我一顿,而且把我名字记下了,是不是算我作弊啦?”

其实这种情况在考生中时有发生,有的考生由于过于紧张,忽略了考官强调的考场纪律,在拿到试卷后,没等考官说开始就直接答题。结果考官直接把考生请出考场,取消其考试资格,该考生交了快两千元的的考试费只换得对听力试卷的“惊鸿一瞥”。这样的例子数不胜数。

甚至还有一些基础比较差,但又不肯努力学习的考生,每天都在期望通过一些旁门左道可以让自己不费吹灰之力就能获得理想的雅思考试成绩。一名最雷人的考生曾经想过在英国考雅思时,考生之间左右离得比较近,所以打算买隐形眼镜来偷看答案,因为戴框架眼镜往左右瞥时可能看不到答案,然后用接下来的时间努力思索着隐形眼镜是买月抛好还是日抛好?

实际上该雷人考生的做法是不可取的,这是严重违反考场纪律的行为。一旦被抓住,就会被取消该次考试的考试资格。曾经就有考生考试时和前面考生窃窃私语,违反考场纪律而被判成绩为0。因此建议考生们进入考场后,一定要谨记考场纪律,严格按照考官指示去做,否则就只能财产损失加精神损失了。

官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。