新东方网>新东方南昌学校>出国留学>留学动态>正文

获诺贝尔奖最多的世界大学排行榜

2017-12-22 11:15

来源:网络

作者:南昌新东方

获诺贝尔奖最多的世界大学排行榜

众所周知,诺贝尔奖分设物理、化学、医学、文学、和平、以及经济学六个奖项 。


在世界范围内,诺贝尔奖通常被认为是所颁奖的领域内最重要的奖项。要想获得诺贝奖除了自身的能力以外,外界的条件支持也无比重要。

一个大学提供的好的学术氛围、条件都将更加容易造就诺贝尔人才的出现。想知道全球哪些大学善于培养诺贝尔人才吗?

来看看从2000-2017年的这份世界大学诺贝尔榜单吧!

01、普林斯顿大学 分数:3.25  U.S.News世界大学排名:9


02、斯坦福大学 分数:3.16  U.S.News世界大学排名:3


03、芝加哥大学  分数:3.00  U.S.News世界大学排名:14


04、哥伦比亚大学  分数:2.83  Times世界大学排名:8


学习小管家:东方君(微信号:ncxdf_0791

扫描二维码关注东方君,你的贴心、学习、生活管家,为你| 为更好!

焦点推荐