新东方网>新东方南昌学校>出国留学>留学动态>正文

2018年1月雅思考试报名截止日期延长至2017年12月26日凌晨5点

2017-12-25 12:18

来源:教育部考试中心海外考试信息网

作者:南昌新东方

2018年1月雅思考试延长报名截止日期的通知

接英国文化教育协会通知,为满足广大考生持续增长的考试需求,英国文化教育协会(雅思考试主办方)即日宣布,延长2018年1月13日(周六)雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试以及2018年1月11日(周四)雅思生活技能类考试的报名截止日期,报名截止时间更新为2017年12月26日凌晨5点

雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试的口试在线预订功能将于2017年12月24日凌晨0点至12月26日凌晨5点期间开放。

考生可登录雅思考试报名官网http://ielts.etest.net.cnhttp://ielts.etest.edu.cn进行在线报名。

延长报名截止时间

教育部考试中心海外考试信息网

学习小管家:东方君(微信号:ncxdf_0791

扫描二维码关注东方君,你的贴心、学习、生活管家,为你| 为更好!

焦点推荐