新东方网>新东方南昌学校>出国留学>留学动态>正文

2018英国留学最新签证政策:签证费用再次上涨

2018-05-11 20:32

来源:网络

作者:南昌新东方

2018英国签证政策

英国留学

每年的4月,英国内政部都会对签证政策进行调整,今年也不例外,英国签证费用再次上调一律增加4%,调整后现在境内申请T4签证£475,境外申请T4签证£348。


1.英国签证时间调整


8月3日起,在公立继续教育学院就读的非欧盟国家的学生可工作时长由每周10小时缩减为零。


就读college的学生不能在英国续签或直接申请工作签证,必须要在课程结束后回到自己的国家然后再重新申请签证。


就读university的海外学生暂时不受新政策影响。


从今年秋季开始,继续教育签证时长缩短至2年。


2.签证计点积分制变动


调整了Tier4学生签证计点积分制系统,签证中规定的生活费标准有提高,伦敦地区现在为1265英镑/月,非伦敦地区现在为1015英镑/月。


政策一直在变,提前了解准备好,去留学才不至于手忙脚乱。


3.新增23所英国大学T4 Pliot延长政策


英国宣布,在现有4所大学:牛津大学、剑桥大学、巴斯大学、帝国理工学院的基础上新增23所大学,简化起国际学生申请研究生签证的流程,同时延长他们毕业后的签证有效期,毕业后可以多6个月的签证时间留英找工作。


根据T4 Pliot,最新的政策在2018到2019学年期间就读包括之前提到的四所院校在内的27所英国高等院校研究生学位课程,且课程时长不超过13个月的学生,可由校方负责签证审查,并能获得比就读课程时长多6个月的签证。


学习小管家:东方君(微信号:ncxdf_0791

扫描二维码关注东方君,你的贴心、学习、生活管家,为你| 为更好!

焦点推荐