新东方网>新东方南昌学校>出国留学>留学动态>正文

2018加拿大留学最新签证政策:将增加指纹采集

2018-05-11 20:43

来源:网络

作者:南昌新东方

2018年加拿大留学最新签证政策

加拿大留学

政策1:启动“百万移民计划"


加拿大当地时间2017年11月1日,加拿大移民部部长对外公布一项令振奋的“百万移民计划”。他认为移民可带动创新,有利于经济发展。同时表示,计划今年实现移民加拿的人数至少要达到31W,其中包括经济移民、家庭团聚等类别。这一指标在2019年和2020年分别要达到33W和34W,未来三年60%的增长将自经济类移民。


政策2:重振中国市场


2017年11月15日,允许中国60岁以上的签证申请者更快拿到签证;允许大陆申者用银联支付签证申请费,并配有中文说明。


在大陆新增7个签证服务中心,分别是南京、成都、杭州、济南、昆明、沈阳武汉;中国留学生8个月不到就能拿到留学签证。


政策3:学生签证费用为1054.1元(人民币)


自2017年11月2日起,加拿大签证费用再次上调,学生证费用为1054.1元(人民币),访问(探亲、旅游)签证费用为804.1元(人民币)。


政策4:加拿大签证指纹采集公告


据悉,从2018年7月31日起,加拿大留学签证将增加"指纹采集"!去加拿大留学、游的签证申请人,都要采集指纹。

官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。