新东方网>新东方南昌学校>出国留学>新东方托福>托福写作>正文

托福写作语法常见错误

2017-12-20 15:52

来源:网络

作者:南昌新东方

托福写作语法常见错误

托福写作

托福写作常用语法有哪些?

一、名词(N.)

名词是一个词,主要充当“主”和“宾”。其实,名词还可以是一个句子(即:一个句子充当主句中的一个名词)。由于名词主要用作“主”和“宾”,故常见的名词性句子有:“主语从句”和“宾语从句”。

二、动词(V.)

动词主要充当“谓”,在句法中,动词的主要表现形式是——“非谓语”:ING(主动)、ED(被动)、To do(不定式)。

三、形容词(Adj.)

形容词常用来修饰名词,形容词也可以是一个句子(即:一个句子充当主句中的一个形容词)。由于形容词主要用作“定语”,故常见的形容词性句子有:定语从句(限定性 & 非限定性)。

四、副词(Adv.)

副词的基本功能是修饰动词(V.)和形容词(Adj.),同时也可以用来修饰整个句子,起强调、突出的作用。副词最大的一个特点就是:被删去后,不影响主句的完整。在英语世界里,也存在这样一类副词性的句子,叫做状语从句。

官方微信服务号:新东方南昌学校(微信号:xdfncxx

扫描二维码关注我们,享受快捷报班、在线咨询、课表查询、优惠活动、学习资料下载等服务!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。