新东方网>新东方南昌学校>出国留学>新东方托福>托福写作>正文

托福写作语法常见错误

2017-12-20 15:52

来源:网络

作者:南昌新东方

托福写作语法常见错误

托福写作

托福写作常用语法有哪些?

一、名词(N.)

名词是一个词,主要充当“主”和“宾”。其实,名词还可以是一个句子(即:一个句子充当主句中的一个名词)。由于名词主要用作“主”和“宾”,故常见的名词性句子有:“主语从句”和“宾语从句”。

二、动词(V.)

动词主要充当“谓”,在句法中,动词的主要表现形式是——“非谓语”:ING(主动)、ED(被动)、To do(不定式)。

三、形容词(Adj.)

形容词常用来修饰名词,形容词也可以是一个句子(即:一个句子充当主句中的一个形容词)。由于形容词主要用作“定语”,故常见的形容词性句子有:定语从句(限定性 & 非限定性)。

四、副词(Adv.)

副词的基本功能是修饰动词(V.)和形容词(Adj.),同时也可以用来修饰整个句子,起强调、突出的作用。副词最大的一个特点就是:被删去后,不影响主句的完整。在英语世界里,也存在这样一类副词性的句子,叫做状语从句。

学习小管家:东方君(微信号:ncxdf_0791

扫描二维码关注东方君,你的贴心、学习、生活管家,为你| 为更好!

焦点推荐