新东方网>新东方南昌学校>出国留学>留学动态>正文

2018年美国重要节假日时间

2018-01-03 10:48

来源:新东方网

作者:南昌新东方

2018年美国重要节假日时间

众所周知,中国的节假日设置主要依据民俗传统设立。在美国,除了从宗教节日演化而来的节日之外,更多节假日具有纪念意义。

本文列出了2018年美国联邦节假日安排,供大家提前安排好计划和行程。

部分假日日期是固定的,也有一部分会随着需求结合周末假期挪动。除了联邦节假日,各州也设有自己的假期,由于美国州数众多,差异较大,为避免混淆和难以查找,各州假日不列在本表内,比如复活节在13个州是假日,但在其他州则不放假,就未被列入表内。正如国内的元宵节一样,在美国也有一些节日虽然会有普遍的庆祝活动,却不放假,比如知名的万圣节。

2018年美国重要节假日一览表

特别提醒3月11日开始夏令时,11月4日结束夏令时,到时候记得调整手表时间,电子产品则不需要调整,不要睡过头哦。

推荐阅读:

女生留学更具优势!适合女生高薪专业及优势盘点

2018热门计算机专业美国大学排名及雅思分数要求

获诺贝尔奖最多的世界大学排行榜

什么年纪到美国留学最合适?

南昌新东方官方微信订阅号:南昌新东方 (微信号:ncxdf0791

这里有江西最新小升初信息、中高考、出国留学资讯、雅思预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。